丹麥探親訪友簽證

簽證類型:探親簽證       簽證必讀>>
丹麥探親訪友簽證
價格: 1250 /人
累計銷量: 63 暫無點評
累計銷量: 63
受理范圍: 廣東、廣西、福建、海南為廣州領館受理;江蘇、上海、浙江、安徽、江西為上海領館受理;重慶、四川、云南、貴州為重慶領館受理;其他地區為北京領館受理

辦理地點:廣州

是否面試:本人遞交

入境次數:單次

滿 意 度:98

辦理時長:預計5-11個工作日

有 效 期:使館定

最長停留:使館定

產品類型: 探親訪友簽證
出境日期:
選擇人數:

在職人員

個人資料表原件:請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)

護照原件:護照有效期需距離歸國日期6個月以上,至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。

相片原件:2張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。

身份證復印件:請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。

戶口本復印件:請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

暫住證明資料復印件:

1、申請人戶口所在地不屬于該領區時,需提供該資料,簽發需超過3個月;

2、如果沒有暫住證/居住證,請提供勞動合同或派出所開具的暫住證明原件,顯示居住時間需超過3個月。

婚姻證明資料復印件:如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證復印件或法院調解書復印件。

在職證明原件:請用單位抬頭紙打印,需包含以下信息:(請參考網站模板)

1、單位地址、電話和傳真號碼;

2、申請人姓名、職務、月收入和工作年限;(如有提供工資對賬單,月收入需和對賬單顯示金額一致)

3、行程目的、確切的準假時間、出行費用由誰負責、單位為申請人保留職位;

4、公司負責人親筆簽字并蓋公章,并打印簽名人的名字和職務,簽名人不可以是同行人或者申請人本人。

單位資質證明復印件:單位營業執照副本復印件或組織機構代碼證復印件,須有最新年檢,加蓋單位公章。

外方邀請函(VU2)原件:官方邀請函,即VU2表格,須邀請人認真填寫完整每一項內容,并在相應的簽名處親筆簽字。(請在網站下載填寫)

邀請人身份證明復印件:邀請人需提供護照首頁復印件,身份證或居留許可證復印件,非外方國籍的邀請人需提供有效簽證頁復印件。

雙方關系公證資料原件:申請人與邀請人之間的親屬關系公證書原件,該公證書需經過中國外交部認證,認證一般可在各省或者各主要城市的外事辦辦理。

邀請方其它資料復印件:

1、如訪友,請提供雙方關系證明材料,例如雙方合照原件、往來書信等資料;

2、若邀請人為學生,還需要提供邀請人的學校在讀證明或者畢業典禮邀請函;若邀請人為在職人員,還需要提供邀請人的工作收入證明以及近3個月銀行對賬單。

活期資金證明原件:

1、本人名下工資卡的流水賬單原件,需有最近3個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;

2、如沒有工資卡或者工資卡余額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近3個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入;

3、如本人名下活期資金不足5萬,可提供配偶名下活期資金證明作為輔助。

輔助資產復印件:建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。

機票預訂單復印件:請提供全程的交通方式預訂單,內容需為英文,例如:機票行程單、歐鐵預訂單、船票預訂單等,請勿在未獲知簽證結果就先行購買機票。

住宿安排復印件:

1、如邀請方提供住宿,須有邀請方的另紙說明,需注明申請人的姓名、護照號碼,同意入住的時間、詳細地址、聯系電話,以及邀請方親筆簽名;

2、如申請人自己負責住宿,請提供覆蓋整個行程的英文酒店確認單,必須是真實預訂,并顯示每一位入住人的姓名(與護照拼音一致)。  

國際醫療保險復印件:符合領館要求的國際醫療保險:

1、保險時間需覆蓋整個行程時間;

2、承保地區需同時注明簽證申請國和申根區域;

3、須涵蓋醫療補償和送返費用,其中醫療補償保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)。

無業人員

個人資料表原件:請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)

護照原件:護照有效期需距離歸國日期6個月以上,至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。

相片原件:2張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。

身份證復印件:請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。

戶口本復印件:請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

暫住證明資料復印件:

1、申請人戶口所在地不屬于該領區時,需提供該資料,簽發需超過3個月;

2、如果沒有暫住證/居住證,請提供派出所開具的暫住證明原件,顯示居住時間需超過3個月。

婚姻證明資料復印件:如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證復印件或法院調解書復印件。

無業人群公證資料原件:

1、如已婚,請提供經過中國外交部認證的婚姻關系公證書原件,認證一般可在各省或者各主要城市的外事辦辦理;

2、如未婚,請提供與出資人的親屬關系證明,例如:戶口簿,結婚證或出生證明。

無業人群親屬資料原件:

1、出資方所在單位開具的在職證明,需說明其職務、入職時間和月收入,用單位抬頭紙打印,并加蓋公章;

2、出資方所在單位的營業執照復印件或者組織機構代碼證復印件,需加蓋公章。

外方邀請函(VU2)原件:官方邀請函,即VU2表格,須邀請人認真填寫完整每一項內容,并在相應的簽名處親筆簽字。(請在網站下載填寫)

邀請人身份證明復印件:邀請人需提供護照首頁復印件,身份證或居留許可證復印件,非外方國籍的邀請人需提供有效簽證頁復印件。

雙方關系公證資料原件:申請人與邀請人之間的親屬關系公證書原件,該公證書需經過中國外交部認證,認證一般可在各省或者各主要城市的外事辦辦理。

邀請方其它資料原件:

1、如訪友,請提供雙方關系證明材料,例如雙方合照原件、往來書信等資料;

2、若邀請人為學生,還需要提供邀請人的學校在讀證明或者畢業典禮邀請函;若邀請人為在職人員,還需要提供邀請人的工作收入證明以及近3個月銀行對賬單。

活期資金證明原件:本人名下活期流水賬單原件,需有最近3個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章。

無業人群資金證明原件:請提供出資人(例如配偶)名下活期資金證明:

1、出資人名下工資卡的流水賬單原件,需有最近3個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;

2、如沒有工資卡或工資卡余額不足5萬,請提供出資人名下其他活期流水賬單,需有最近3個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入。

輔助資產復印件:建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。

機票預訂單復印件:請提供全程的交通方式預訂單,內容需為英文,例如:機票行程單、歐鐵預訂單、船票預訂單等,請勿在未獲知簽證結果就先行購買機票。

住宿安排復印件:

1、如邀請方提供住宿,須有邀請方的另紙說明,需注明申請人的姓名、護照號碼,同意入住的時間、詳細地址、聯系電話,以及邀請方親筆簽名;

2、如申請人自己負責住宿,請提供覆蓋整個行程的英文酒店確認單,必須是真實預訂,并顯示每一位入住人的姓名(與護照拼音一致)。

國際醫療保險復印件:符合領館要求的國際醫療保險:

1、保險時間需覆蓋整個行程時間;

2、承保地區需同時注明簽證申請國和申根區域;

3、須涵蓋醫療補償和送返費用,其中醫療補償保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)。

退休人員

個人資料表原件:請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)

護照原件:護照有效期需距離歸國日期6個月以上,至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。

相片原件:2張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。

身份證復印件:請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。

戶口本復印件:請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

暫住證明資料復印件:

1、申請人戶口所在地不屬于該領區時,需提供該資料,簽發需超過3個月;

2、如果沒有暫住證/居住證,請提供派出所開具的暫住證明原件,顯示居住時間需超過3個月。

結婚證明資料復印件:如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證復印件或法院調解書復印件。

退休證原件:如已退休,請提供退休證。

退休證明原件:沒有退休證,請提供原工作單位相關證明,例如內退證明,需用公司正式信頭紙打印,公司負責人簽字并蓋公章。

外方邀請函(VU2)原件:官方邀請函,即VU2表格,須邀請人認真填寫完整每一項內容,并在相應的簽名處親筆簽字。(請在網站下載填寫)

邀請人身份證明復印件:邀請人需提供護照首頁復印件,身份證或居留許可證復印件,非外方國籍的邀請人需提供有效簽證頁復印件;

雙方關系公證資料原件:申請人與邀請人之間的親屬關系公證書原件,該公證書需經過中國外交部認證,認證一般可在各省或者各主要城市的外事辦辦理。

邀請方其它資料原件:

1、如訪友,請提供雙方關系證明材料,例如雙方合照原件、往來書信等資料;

2、若邀請人為學生,還需要提供邀請人的學校在讀證明或者畢業典禮邀請函;若邀請人為在職人員,還需要提供邀請人的工作收入證明以及近3個月銀行對賬單。

退休人員資金證明原件:

1、本人名下的退休金銀行對賬單原件,需有最近3個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;

2、如沒有退休金對賬單或退休金賬單余額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近3個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入;

3、如本人名下活期資金不足5萬,可提供配偶名下活期資金證明。

輔助資產復印件:建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。

機票預訂單復印件:請提供全程的交通方式預訂單,內容需為英文,例如:機票行程單、歐鐵預訂單、船票預訂單等,請勿在未獲知簽證結果就先行購買機票。

住宿安排復印件:

1、如邀請方提供住宿,須有邀請方的另紙說明,需注明申請人的姓名、護照號碼,同意入住的時間、詳細地址、聯系電話,以及邀請方親筆簽名;

2、如申請人自己負責住宿,請提供覆蓋整個行程的英文酒店確認單,必須是真實預訂,并顯示每一位入住人的姓名(與護照拼音一致)。  

國際醫療保險復印件:符合領館要求的國際醫療保險:

1、保險時間需覆蓋整個行程時間;

2、承保地區需同時注明簽證申請國和申根區域;

3、須涵蓋醫療補償和送返費用,其中醫療補償保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)。

學生

個人資料表原件:請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)

護照原件:護照有效期需距離歸國日期6個月以上,至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。

相片原件:2張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。

身份證復印件:請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。

戶口本復印件:請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

暫住證明資料復印件:

1、申請人戶口所在地不屬于該領區時,需提供該資料,簽發需超過3個月;

2、如果沒有暫住證/居住證,請提供派出所開具的暫住證明原件,顯示居住時間需超過3個月。

學校證明原件:

1、在讀學生,請提供學校證明,需用學校正式信頭紙打印,需包含以下信息:申請人姓名、就讀年級/專業和允許其請假出國,該證明材料上須標明學校的地址、聯系方式,加蓋學校公章,還須寫上學校領導/班主任的職務、姓名并由其親筆簽字;(請參考網站模板)

2、如果近期畢業,請提供畢業證書或者學校相關證明原件。

醫學出生證明原件:未成年人須提供醫學出生證明。

學生公證資料原件:未成年學生請提供:

(父母雙方都隨行,只需做出生親屬關系公證認證) 1、與經濟依附人(一般為父母)出生親屬關系公證書原件,該公證書需經過中國外交部認證;

2、如父母一方或雙方不同行請提供親屬許可公證書原件,該公證書需經過中國外交部認證。

未成年父母資料原件:

1、父母所在單位開具的在職證明,需說明其職務、入職時間和月收入,用單位抬頭紙打印,并加蓋公章;

2、父母所在單位的營業執照復印件或者組織機構代碼證復印件,需加蓋公章。

外方邀請函(VU2) 原件:官方邀請函,即VU2表格,須邀請人認真填寫完整每一項內容,并在相應的簽名處親筆簽字。(請在網站下載填寫)

邀請人身份證明復印件:邀請人需提供護照首頁復印件,身份證或居留許可證復印件,非外方國籍的邀請人需提供有效簽證頁復印件。

雙方關系公證資料原件:申請人與邀請人之間的親屬關系公證書原件,該公證書需經過中國外交部認證,認證一般可在各省或者各主要城市的外事辦辦理。

邀請方其它資料原件:

1、如訪友,請提供雙方關系證明材料,例如雙方合照原件、往來書信等資料;

2、若邀請人為學生,還需要提供邀請人的學校在讀證明或者畢業典禮邀請函;若邀請人為在職人員,還需要提供邀請人的工作收入證明以及近3個月銀行對賬單。

學生資金證明原件:請提供父母名下活期資金證明:

1、父母名下工資卡的流水賬單原件,需有最近3個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;

2、如沒有工資卡或工資卡余額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近3個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入。  

機票預訂單復印件:請提供全程的交通方式預訂單,內容需為英文,例如:機票行程單、歐鐵預訂單、船票預訂單等,請勿在未獲知簽證結果就先行購買機票。

住宿安排復印件:

1、如邀請方提供住宿,須有邀請方的另紙說明,需注明申請人的姓名、護照號碼,同意入住的時間、詳細地址、聯系電話,以及邀請方親筆簽名;

2、如申請人自己負責住宿,請提供覆蓋整個行程的英文酒店確認單,必須是真實預訂,并顯示每一位入住人的姓名(與護照拼音一致)。

國際醫療保險復印件:符合領館要求的國際醫療保險:

1、保險時間需覆蓋整個行程時間;

2、承保地區需同時注明簽證申請國和申根區域;

3、須涵蓋醫療補償和送返費用,其中醫療補償保額不低于3萬歐元(約30萬人民幣)。

預訂須知
簽證須知

1、簽證申請遞交之后,領館可能會打電話給申請人公司或本人進行調查,請申請人做好相關準備并熟悉申請資料。簽證官有可能要求部分申請人前往丹麥王國駐廣州大使館進行面談。

2、所有材料的原件須在面交資料當天帶上,簽證中心工作人員核對復印件資料的真實性后會直接退還原件。

3、申請人須提供真實的出行目的和行程安排,資料經過簽證官審理完畢并批準您的簽證后,須在5天內以郵件方式補充往返機票確認單,審核完畢才能返回護照。

4、使館在合理的情況下,在審理簽證申請的過程中有可能索要材料清單以外的材料,請申請人必須提供個人常用郵箱,領館會以郵件方式聯系補充。

5、廣州丹麥簽證申請中心接受冰島和芬蘭的短期簽證申請。

6、從2015年10月12日開始,所有申請者均須親自前往目的地國家的使領館或當地簽證中心錄入指紋,12周歲以下兒童可免于錄取指紋;成功錄取十指指紋后,五年內不用再重新錄取。

溫馨提示
咨詢回復
共1頁 總共0條信息 首頁上一頁 1 下一頁末頁

提問內容:

看不清
广东麻将教学新手入门 黑龙江体彩六加一 极速时时上必发票 乐乐彩票怎么样 排列五历史今天 捕鱼大师现金版下载 天津时时在哪里 黑龙江36选7彩票 星彩网怎么下载 甘肃十一选五走势图表 体彩31选7机选号码 重庆时时彩app大全 江西时时结果走势图 海南老牌网上投注平台 新时时豹子走势图 jdb168夺宝电子 时时缩水工具手机